Geschenke – Dekoartikel – Bücher

Leonardo Glas kombiniert mit Duftstäben und Dufttüten bei der Galerie am Rathausmarkt
Dekoschalen mit Kunstblumen bei der Galerie am Rathausmarkt
Gilde Figuren bei der Galerie am Rathausmarkt
Tierfiguren aus Porzellan bei der Galerie am Rathausmarkt
Dekorative Figuren aus Porzellan bei der Galerie am Rathausmarkt
Schalen aus unterschiedlichen Materialien bei der Galerie am Rathausmarkt
Glas kombiniert mit Metallflugzeug und Katzen aus Porzellan bei der Galerie am Rathausmarkt
Ziergefäße und Vasen bei der Galerie am Rathausmarkt
Verschiedene Dekoartikel aus glänzenden Metall bei der Galerie am Rathausmarkt
Lustige Metallfiguren bei der Galerie am Rathausmarkt
Buddha Dekoration bei der Galerie am Rathausmarkt
Lustige Schilder bei der Galerie am Rathausmarkt

In unserem Modehaus integriert finden Sie auf ca. 100 qm unseren besonderen Geschenke-Shop. Hier können Sie das Passende aus verschiedenen Themenwelten in entspannter Atmosphäre auswählen.

Wir präsentieren Ihnen liebevolle Geschenkideen für jeden Geschmack und auf jedem Preisniveau. Damit Sie immer wieder etwas Besonderes als Geschenk finden, ist die Galerie am Rathausmarkt ständig für ihre Kunden unterwegs, um Neues aus aller Welt direkt nach Viersen zu holen.

Sie suchen in Viersen nach einem außergewöhnlichen und einzigartigen Geschenk für einen Geburtstag, eine Hochzeit, zur Verlobung, für ein Jubiläum, zur Silber- oder Goldhochzeit, Taufe, Kommunion oder Konfirmation? Bei uns werden Sie fündig. Verschenken Sie Einzelstücke und machen Sie Ihren Lieben so eine ganz besondere Freude.

Nach Weihnachten ist vor Weihnachten! Verschenken Sie zum Weihnachtsfest und zum Wichteln besondere Kleinigkeiten wie Duftsäckchen, kleine, liebevoll gestaltete Figürchen oder ausgefallene Gimmicks wie Kalender in verschiedenen Varianten. Die passenden Karten in verschiedenen Designs erhalten Sie bei uns selbstverständlich auch.

Unser Dekoartikelbereich umfasst Dekoration für Haus und Garten in unterschiedlichen Stiel- und Farbrichtungen, sodass auch sicherlich für Ihren Geschmack das Passende dabei ist. Von eindrucksvollen Vasen über Bilder und Rahmen aus Metall, Holz und Kunststoff in allen Formen und Designs bis hin zu Skulpturen, Gilde Figuren (die Galerie hat das Monopol auf den Vertrieb von Gilde Figuren in Viersen) und detailgetreuen Seidenblumen bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl hochwertiger Produkte.

Neben bekannten Markenartikeln im Glas- und Porzellanbereich oder Seidenblumen von Leonardo, gehören Taschen und Bücher zum festen Sortiment. Ein kleines Geschenk für Sie selbst? Eine riesige Auswahl an Remittenden bietet günstiges Futter für Leseratten. Selbstverständlich werden alle Einkäufe auf Wunsch geschmackvoll als Geschenk verpackt.