Mode am Rathausmarkt in Viersen

Hailys Mode für Damen bei der Galerie Viersen
Kleidung für Männer bei der Galerie Viersen
CECIL Mode für Damen bei der Galerie Viersen

Im Herzen der Innenstadt, am Rathausmarkt 168 finden Sie unser Modehaus, das Sie auch bequem über das im Untergeschoss angrenzende Parkhaus erreichen können. Sie finden bei uns internationale Modelabels auf 750 m² modern ausgestatteter Ausstellungsfläche. Das Spektrum unseres Sortiments richtet sich an den modisch interessierten Herrn und die stilbewusste Dame. Ergänzt werden unsere Kollektionen durch eine Vielzahl an Basics und akzentsetzenden Accessoires. Wir freuen uns, Sie persönlich begrüßen und beraten zu dürfen.

Modische Fritzi aus Preußen Taschen
Reduzierte Kleidung bei der Galerie Viersen
Herrenmode in der Galerie am Rathausmarkt in Viersen

Verkaufsoffener Sonntag am 4. November 2018 in Viersen

Vom 4. November 2018 findet in der Viersener Innenstadt der traditionelle Martinsmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag statt. Besuchen Sie uns – wir haben von 13.00 bis 18.00 Uhr für sie geöffnet.

Innenstadt Viersen

2018-11-04T13:00